当前位置

首页>党的建设>正文

我局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会

时间:2016-06-07 来源:撰稿人:信息中心 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

我局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会
 
10月27日上午,我局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会。
会议由冉伟忠同志主持,郝树军同志传达了《赵克志、张庆伟同志在省委中心组理论学习时的讲话》、市委办公室《关于开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论的实施意见》和《中共廊坊市建设局委员会关于开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论的实施方案》。冉伟忠同志要求:局属各单位党组织和机关各支部要迅速将此次会议精神传达到每一名党员干部,按照局党委的要求组织开展好大讨论,实施过程中要领导带头、精心组织,把规定的动作做好,把自选的动作做精,把讨论的成果做实。
局属各单位一把手、机关各科室负责人及大讨论办公室工作人员50余人参加动员会。

    召开会议.jpg

相关资料下载

上一篇文章: 中国共产党廉洁自律准则(全文)

当前文章:我局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会

下一篇文章: 党旗在我心中 ——市建设局党委举办新党员入党宣誓仪式

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号