当前位置

首页>党的建设>正文

扎实开展“三严三实”专题教育 推进城建事业全面发展

时间:2016-06-07 来源:撰稿人:信息中心 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

扎实开展“三严三实”专题教育 
推进城建事业全面发展
——王小卫同志讲“三严三实”专题党课 

为扎实有效开展“三严三实”专题教育,5月22日下午,市建设局举办“三严三实”专题教育党课报告会,局领导班子成员、局属单位、中层以上干部和机关全体党员干部300余人参加。局党委书记、局长王小卫同志为大家上了一堂《党员干部要认真践行“三严三实”》为主题的专题党课。
党课紧扣主题从三个方面进行详细的阐述,一是深刻理解“三严三实”要求的重大意义,“三严三实”是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,丰富了党要管党、从严治党的思想理念,对于加强新形势下党的思想政治建设和作风建设、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义;二是认真领会“三严三实”的深刻内涵,让“三严三实”成为我们思想和行动的自觉,真正使自己的作风严起来、实起来;三是围绕活动践行“三严三实”,要以“三严三实”专题教育的新成效,助推我局各项工作开创新的局面。
王小卫同志要求各单位主要领导要立即行动起来,把专题教育安排部署好,激励全体党员干部立足本职岗位,践行“三严三实”,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,为实现重塑形象、再创辉煌目标,加快推进廊坊“四个发展”提供坚强的政治保证和有力的作风保证。
专题党课报告会由局党委副书记郝树军同志主持,郝树军同志就学习贯彻王小卫同志专题党课精神,深入开展“三严三实”专题教育提出三点意见:一是会后各级党组织要立即行动起来,迅速传达学习王小卫同志的讲话精神,要做到精深学习、精准贯彻、精心落实;二是严格按照市委的统一安排,制定专题教育实施方案,按要求把专题教育各个环节、各项内容组织好、落实好、完成好,确实收到实打实的效果。三是要通过专题教育从严打造一支践行“三严三实”的干部队伍,为廊坊的城建事业大发展提供坚强、有力的保障。 

相关资料下载

上一篇文章: 党旗在我心中 ——市建设局党委举办新党员入党宣誓仪式

当前文章:扎实开展“三严三实”专题教育 推进城建事业全面发展

下一篇文章: 共青团廊坊市建设局委员会关于表彰2012年度先进集体和优秀个人的决定

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号