当前位置

首页>党的建设>正文

市建设局党组组织巡视整改专题民主生活会会前学习

时间:2018-08-15 来源:撰稿人:石劲松 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

IMG_2517_副本1.jpg

    8月10日,市建设局党组组织巡视整改专题民主生活会会前学习,局领导班子成员、驻局纪检组负责人、局属单位主要领导和机关各科室负责人参加集体学习。

    学习由局党组书记、局长张海川同志主持,参加学习的同志共同学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《中央第十五巡视组向河北省委反馈巡视情况》、《习近平总书记对巡视工作的指示精神》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,学习间隙还观看了反腐专题片《贪欲》。局领导班子成员就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》交流了学习体会。张海川同志在谈了自己的学习体会后,就抓好理论学习、意识形态工作、廉政建设和巡视整改谈了意见。

    本次会前学习进一步提高了与会人员对巡视整改工作的政治站位,增进了团结,对于下一步开好巡视整改专题民主生活会奠定了坚实的基础。

相关资料下载

上一篇文章: 中国共产党廊坊市建设局直属机关代表大会隆重举行

当前文章:市建设局党组组织巡视整改专题民主生活会会前学习

下一篇文章: 市建设局领导班子召开2018年巡视整改专题民主生活会

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号