当前位置

首页>党的建设>正文

市建设局直属机关党委组织开展“不忘初心强党性,饮水思源铭党恩”主题党日活动

时间:2018-10-25 来源:撰稿人:石劲松 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    10月23日上午,市建设局直属机关党委组织机关四个支部部分党员赴清泉供水有限责任公司地表水厂开展“不忘初心强党性,饮水思源铭党恩”主题党日活动。

IMG_3146_副本_副本.jpg

    党日活动得到清泉供水有限责任公司党委领导的大力支持,党群部部长许国新同志专门安排车辆并带领参加活动的党员到达地表水厂,厂长张淑芬安排技术人员引领讲解。

    蓄水池旁,大家看到来自国家一级水源保护区——丹江口水库的长江水通过南水北调中线管道源源不断注入池中,体会到我们生活用水的来之不易,体现了我们党执政为民的先进性。

    在技术人员的带领下,大家参观了粗细格栅间、折板凝絮池、超滤膜车间、中心控制室和送水泵房。

    通过参加主题党日活动,大家了解了长江水进入地表水厂后的净化工序,深刻体会到地表水厂工程是重大的民生工程,体现了党中央、省委、市委重视民生、关注民生的良苦用心。虽然参观时间只有短短的两个小时,但大家感到这个主题党日非常有意义,纷纷表示今后一定要当好节约用水的践行者和宣传者。

IMG_3208_副本_副本.jpg

相关资料下载

上一篇文章: 市建设局领导班子召开2018年巡视整改专题民主生活会

当前文章:市建设局直属机关党委组织开展“不忘初心强党性,饮水思源铭党恩”主题党日活动

下一篇文章: 市住建局领导班子召开2018年度民主生活会

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号