当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

?文明施工 惠及百姓——廊坊市广达供热有限公司老旧小区管网改造工程

时间:2019-09-26 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    近期,廊坊市广达供热有限公司陆续对老旧小区实施热力管网改造工程,改造期间施工单位多措并举,采取各项保障措施,文明施工,力争把施工造成的影响降到最低。image001.jpg

    施工前,工程管理部走访各个小区,与物业和住户积极协商管网改造事宜。面对各种复杂局面,工程管理部联合环保节能部、各供热站人员、设计人员与不明白、不理解的住户进行耐心的讲解与沟通,对不支持的住户进行劝导。功夫不负有心人,面对重重困难,工程终于得到广大住户的理解与支持。

在小区院内进行挖沟穿线时,为了消除住户对出行与安全的担忧,公司向他们承诺:施工过程中一定做好安全防护措施,施工后按照原路面进行恢复。管沟开挖过程中,公司要求必须安全第一,采用沟槽周围搭设围挡,夜晚围挡周围搭设警示灯,单元门口沟槽处搭设过路板等多种保护措施为住户提供安全便利出行。

    工程施工过程中,公司严格把控施工质量和进度,要求施工队伍严格按照相关规范进行施工。积极响应大气办号召,挖掘机开挖土方配备雾炮,没有土方作业时苫盖到位,垃圾外运渣土车不能带泥上路等等。

    公司工作人员、施工队伍和物业、住户之间相互沟通,相互理解,相互配合,在最短的时间内完成了管网改造。公司施工质量和服务态度深受住户们的赞许。

    工程管理部张部长表示:“一面锦旗代表的是用户的理解与支持,一面锦旗是我们努力工作、拼搏奋进的动力。社区和居民给我们送来锦旗,既是对我们供热工作的肯定,更是鞭策和激励。我们对广大用户的理解和支持表示衷心的感谢。今后我们将进一步提升服务水平,提高供热质量,办实办好民生工作,让大家度过温暖舒适的冬天。”

相关资料下载

上一篇文章: 创文明城市 促共同发展——廊坊市广达供热有限公司迎接全市各热力公司进行参观考察

当前文章:?文明施工 惠及百姓——廊坊市广达供热有限公司老旧小区管网改造工程

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号