当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

时间:2019-10-24 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    按照市住建局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,廊坊市广达供热有限公司党委书记、总经理陈寿华深入公司客服中心围绕“如何做好新时期供热客服工作”开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研。市住建局第四指导组组长赵昕,杨娟到场指导。陈寿华首先查看了收费服务大厅和客服热线工作平台,并就目前存在的薄弱环节现场提出整改意见。随后在客服中心二楼会议室召开座谈会与客服中心、收费大厅工作人员就当前工作中存在的突出问题和群众反应强烈的热点难点问题进行交流研讨。

    陈寿华要求,客服中心、收费大厅无论是对于供热用户、普通百姓,还是对于文明城市创建,都是公司的最前线,是老百姓以及上级部门、其他单位体验广达公司服务水平、精神面貌的第一扇窗口。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对于全公司特别是客服中心来说有着很强的指导意义。在日常工作中,不能只重流程合法合规,而是要做到“想用户之所想、急用户之所急”,做到换位思考,真正设身处地的站在用户的角度考虑。坚决不能有“多做多错,少做少错,不做不错”的麻木不仁的思想,面对工作要“敢于担当、敢于作为、敢挑重担”。客服中心不光要做到全公司的收费、维修、电话客服中心,更要做到全公司的供热运营指挥中心以及收集用户心声、意见建议,服务于民的中心。接到用户的供热问题要及时筛选分析后第一时间转发相关部门,承办部门在规定时间内没有解决的要及时催办,不等不靠。紧急特殊事件要做到特事特办,可以找主管经理或总经理直接汇报。问题解决后要跟踪回访,最终形成问题接报、分发处理、沟通协调、跟踪回访的高效品牌形象。

    会上,公司党委副书记何万虎,党委委员、副总经理李占峰分别作了交流发言。何万虎强调,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要立足职能职责,认真找到存在问题的原因和解决问题的具体办法,真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。客服工作没有最好、只有更好,要从内心真正树立服务于民的意识。李占峰强调,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,公司党委以及各部门都非常重视,我们要以此活动为契机,查找、改正以前工作中的不足并在今后的工作中以更高的热情、更规范的服务,为全体热用户带来更完善、更高水平的供热体验。

相关资料下载

上一篇文章: “供热服务进社区,温暖传递千万家”廊坊市公司组织开展“星期六文明行动”志愿服务活动

当前文章:廊坊市广达供热有限开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号