当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

业务上的骨干,球场上的健儿——廊坊市广达供热有限公司与国电廊坊热电厂举行员工友谊篮球赛

时间:2019-11-08 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为营造“我运动、我健康、我快乐”的良好氛围,本着“交流球技,相互学习,增进友谊,强健体魄”的宗旨,廊坊市广达供热有限公司受廊坊热电厂邀请,于11月6日前往国电廊坊热电厂参加员工友谊篮球赛。

    image001.jpg

    廊坊市广达供热有限公司员工在党委副书记何万虎、副总经理郭增录同志的带领下,来到了国电廊坊热电厂。受到国电廊坊热电厂党委书记杨震勇同志,工会主席纪委书记霍振英同志的热烈欢迎和会见。

    双方领导就企业文化和员工生活进行了深入的谈话交流,并对今冬供暖事宜进行了探讨,为保障今冬廊坊市区供暖做好充分的准备。随后双方员工运动员来到篮球场进行赛前热身和准备工作。

    赛前双方领导在篮球场给员工运动员做了重要指示,让员工们都积极参加比赛,打出自己的风貌和水平,展现自己的风采,为供暖做好保障。比赛由国电廊坊热电厂工会主席纪委书记霍振英同志发球开始。

    赛场上大家身形矫健,情绪高昂,顽强拼搏,防守、抢断、投篮、抢篮板,尽情展现各自的精湛球技,熟练的三步上篮、精准的三分投篮、漂亮的传球赢得了阵阵喝彩。整个比赛火热激烈,双方代表队充分发挥了各自的最高水平和团队合作的效应,大家在球场上竭尽全力,打出了青春的火热,拼出了团体的水平,用汗水传达了对篮球和对生活的热爱,真正赛出了友谊,赛出了水平。

    赛场上的精彩瞬间体现出队员们的精神面貌,充分的表现出了廊坊市广达供热有限公司和国电廊坊热电厂运动员奋勇拼搏,不断进取,无愧业务工作中的骨干,篮球场上的运动健儿,体育活动的带头人,为发展廊坊供热、供电事业做出积极贡献。

    最后,广达供热公司队员合影留念,双方队员合影留念。

image007.jpg

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

当前文章:业务上的骨干,球场上的健儿——廊坊市广达供热有限公司与国电廊坊热电厂举行员工友谊篮球赛

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号