当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司?积极开展“抢险救援”培训工作

时间:2019-11-22 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为了加强公司抢险救援效率的提升,11月15日,广达供热公司召集各供热站工作人员到公司参加抢险救援的技能培训。大家在这么忙碌的时候抽出时间积极参加,就是为了在工作遇到危险时可以更快的使用抢险车化解危机。

image001.jpg

    在寒风刺骨的天气里大家都准时的到达培训地点,有些同事更是在抢修现场赶来学习,就是想更快的了解抢险车的使用方法,能够更好更快的为大家带来方便。穿好工作服,戴好安全帽,此次培训李老师对整辆抢险车上的设备都作出了细致的演练,耐心讲解每一项工具的使用方法,让大家更深入的了解抢修车设备的各项用途,听完讲解各站工作人员纷纷上前演练。大家认真的态度让我们坚信在供暖期间遇到任何问题都会更加迅速认真的为用户解决。

image003.jpg

    本次培训内容丰富、生动精彩,加深了大家对抢险救援的理解与认识,知道了有些操作的危险性,一定要在抢险过程中注意自身的安全,一些专业知识存在的问题也得到了解决。大家更有信心在供暖期间本着“辛苦我一人,温暖千万家”的职责,全心全意为大家服务。

image005.jpg

 

 


 

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司?永丰道供热站万达广场住宅楼抢修纪实

当前文章:廊坊市广达供热有限公司?积极开展“抢险救援”培训工作

下一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司冬季抢险救援工作纪实

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号