当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

提升服务新体验——广达供热客户服务中心宣

时间:2020-09-04 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    客服管理,不止于建立规章制度,更重要的是不断梳理、优化流程,把工作模式形成可操作、可落地的执行方案。

    1、通过手机钉钉软件考勤,当前在岗人员一目了然。

    2、通过技术平台,建立广达供热客服知识库,要求全员掌握,加快录单速度,常见问题由客服人员指导用户自行解决,提升服务知识结构。

    3、多渠道智能派单,全程跟踪和监督,并随时催办、督办。

    4、每张工单可监控,录单、派单、维修、回访节点记录可追溯,从过程管理出发来保证客户的满意度。

    5、通过系统平台实时掌握报修量及接单率,保证供热运行整体平稳。

    6、话务、工单、投诉等信息数据的综合分析、深度挖掘,有效辅助公司各中心及供热站管理人员了解运营现状、配备维修资源。

    7、对各供热站进行量化考核,促进维修人员积极提高自身工作水平,提升用户满意度标准。

    客服管理,从客服中心延伸到维修现场,打破空间时间。让用户问题及时有效解决,投诉、报修高效受理,维修服务流程顺畅有序,提高客服中心与公司各中心及供热站的协作效率,减少客服工作上疏漏和隐患,确保用户满意度和服务准确率双提升。 

客服工作人员1.jpg

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司花园楼供热站维修日常

当前文章:提升服务新体验——广达供热客户服务中心宣

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号