当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司心系住户以诚待人

时间:2020-09-15 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2020年9月9日上午,位于万达C5-13商铺的用户及部分商铺代表将一面印有“心系住户,以诚待人”的锦旗送到了我公司,以表达自己的感激之情。

    近日,商铺C5-13发生雨水倒灌的情况,经核实,该商户门前正在施工的管沟是万达物业防水施工工程,此时已接近凌晨,万达物业一直联系不上,该商户向正在附近施工的我公司进行求助。眼看着雨越下越大,并且廊坊市气象台已于8月23日13时18分发布了暴雨蓝色预警信号,预计23日夜间至24日早晨局地有暴雨。为避免暴雨对商户造成更大的损失,我公司项目负责人及施工人员当即对商户门前两个管沟进行抽水,同时安排专人对C5-13商铺内的积水进行清理,大雨一直持续到24日清晨7时才结束。

image001.jpg

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司花园楼供热站维修日常

当前文章:廊坊市广达供热有限公司心系住户以诚待人

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号