当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开重点工作专题会议

时间:2019-10-28 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    近日,廊坊清泉供水召开“三供一业”项目建设、加强供水稽查等重点工作推进会。党委书记、总经理任风岗出席会议并讲话。公司各部门中层管理人员 30余人参会。

    党委书记、总经理任风岗指出,“三供一业”供水项目是国家大政方针,系民生工程,关乎供水长远健康发展。对此提出以下要求:一是一定要把好材料质量关。坚持从施工材料的采购、自检、抽检、现场核验、安装等各环节的把控,确保材料的优价优质,为项目打好基础;二是把好工程质量关。施工中涉及开挖、安装、回填、验收等各环节都有严格的施工标准,并严格按标准施工、检查和落实,确保施工质量;三是强化工期要求。各部门围绕时间节点,倒排工期,细化施工方案,责任到人,多点开工,抢抓进度,确保工程按期高标准完成;四是强化合同管理。从细节上完善合同,提高合同的严谨性和规范性;五是强化安全管理。“三供一业”项目施工,均在居民用户小区,确保规范施工的同时,做好安全围挡和警示牌等防护措施,保障用户安全出行。

87.jpg

    同时指出,要进一步加大供水稽查力度,一是必须抓住“牛鼻子”,全力突破。在总结前一阶段商混普查工作经验的基础上,谋划稽查思路,完善稽查举措,发现偷盗水行为,一查到底,决不放弃。二是对未完成整改的,加快整改落实;三是要加强部门间配合,树牢“漏失的每一分钱大家都有份”的意识,全员参与,提供线索,部门配合,打好稽查攻坚战。四是要讲求方式方法,坚持查新查旧、以新查旧、堵新查旧,一个疑点都不放过。五是要加强稽查队伍建设,规范执法,向专业化队伍迈进。

    最后强调,要紧密结合供水中心工作,扎实开展主题教育,一是要强化责任担当。坚决杜绝办事拖沓、推诿扯皮,主动负责,扎实工作;二是强化对标意识。主动对标先进,进位追赶,实现新突破,做出新亮点;三是坚持人才培养。加强团队建设和管理水平提升,提升部门人员素质;四是坚持创新突破。把创新摆在推进工作的重要位置,融入部门工作当中,引领部门工作开展;五是坚持整改落实。对照上级督办事项、对照总经理办公会议纪要安排,逐一进行梳理,照单要账,确保各项工作落到实处。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司组织2019年无偿献血公益活动

当前文章:廊坊清泉供水公司召开重点工作专题会议

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号