当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开管理干部大会 深入学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-06 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    11月4日下午,廊坊清泉供水公司召开管理干部大会,深入学习党的十九届四中全会精神,公司党委书记、总经理任风岗主持会议并讲话。

    会议指出,党的十九届四中全会,是在中华人民共和国成立70周年、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定了中央政治局工作,系统总结我国国家制度和治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题做出决定,意义重大而深远。

88.jpg

    任风岗提出了3个方面要求。一是公司各级党组织和党员干部要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为重要政治责任和政治任务,利用党委中心组、“三会一课”等形式和载体,全面领会党的十九届四中全会精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是坚持以人民为中心的发展思想,满足人民日益增长美好生活需要,结合开展主题教育,扎实做好安全优质供水工作,解决市民关心关注的热点难点问题,积极推进“一户一表”改造、三供一业、老旧管网改造等民生工程,优化营商环境,提升供水服务,让市民有更多的获得感、安全感;三是按照住建局党组、水务公司党委决策部署,扎实做好当前各项重点工作,确保冬季供水、施工、抢维修安全,超前谋划明年工作,扎实开展主题教育,深化改革创新,以主题教育的扎实成效,推动高质量完成今年目标任务。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司召开重点工作专题会议

当前文章:廊坊清泉供水公司召开管理干部大会 深入学习党的十九届四中全会精神

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号