当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开2019年三季度经营分析会

时间:2019-11-27 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    11月22日,廊坊清泉供水公司召开三季度经营分析会,全面总结了公司前三个季度主要工作完成情况和指标进度,分析了当前存在的问题,安排部署四季度冲刺和完成全年任务目标。公司领导班子成员、班组长以上管理人员参加了会议。

    运行管理部、财务管理部汇报了前三季度生产运行和财务运行情况,着重分析了指标进度及存在的问题,并提出了解决建议。安全环保部、企业管理部分别汇报了安全生产和制度着地开展情况及下一步工作计划。公司领导班子成员逐一进行了点评,提出了推进举措和建议。

92.jpg

    会议指出,前三季度,受水量、水价增长影响,外部市场工程增加,前三季度总体指标情况运行良好,其它类用水首次超过居民用水,漏失率、产销差率进一步降低,但同时面临引江水成本上升、电耗增长、欠费增加等影响,完成全年任务目标依然严峻。

    会议要求,各单位要进一步统一思想,乘势而上,再鼓干劲,确保圆满完成各项任务目标。

    一是全面分析公司生产经营形式,紧跟发展要求和形势要求,进一步激发干部职工的干事热情。

    二是加强制度建设。要按照“管用、着地、有执行力”的要求,进一步开展现有制度梳理、修改完善制度,强化制度落地,切实发挥制度对企业发展的支撑和推进作用。

    三是紧紧把握经营指标,扎实推进原水服务、开发区供水、码头供水等工作,拓宽市场供应,增加供水量,及时关注大用水户水量变化,确保全年任务指标完成。

    四是加强成本管控。要不断提升成本意识,算好公司“大帐”,加大清欠力度,把应收的尽量收回来。有效降低电耗、药耗,节约维修、抢修费用,把降本节约意识贯穿到生产经营、项目建设、办公管理等多方面,提高运行质量和效益。

    五是加大考核力度。积极推进三级考核,完善考核体系,深化部门考核,有效发挥考核作用。

    六是加强宣传工作,找准工作着力点,丰富宣传载体,拓宽宣传内容,坚持以敬业精神引领企业文化,让“三心”理念深入人心。

    七是加强工程管理,强化施工安全,规范现场管理,扎实推进“户表改造”“三供一业”等民生工程建设,把便民、为民工作做到位。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司多措并举 做好冬季供水保障工作

当前文章:廊坊清泉供水公司召开2019年三季度经营分析会

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号