当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司“5+X”创新主题党日活动

时间:2020-05-20 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    5月19日,在制水公司会议室,第五党支部开展了“抓党建、聚力量、促发展”主题党日活动。

    首先,与会党员集中学习习近平总书记5月6日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,随后,围绕学习内容,结合岗位工作实际,每一名党员都谈了体会和心得。习近平总书记的重要讲话,为我们巩固来之不易的疫情防控成果、进一步做好常态化疫情防控工作指明了方向。大家一致表示,要紧绷疫情防控这根弦不松,克服松懈思想、厌战情绪,在做好自身防护的同时,扎实做好本职工作,为打赢疫情防控、保障安全供水贡献力量。

88.1.jpg

    在诵读《党章》环节,由支部组织委员王存为大家诵读《党章》第一章、第二章,学习党章知识,重温入党誓词,使大家在聆听中感悟《党章》的力量。

按照“温誓词、忆初心、赠良言、送诤语”活动安排,

    为5月份入党的党员过“政治生日”。 制水公司副经理陈振勇2007年5月入党,支部书记张淑芬2010年5月入党。两位同志分别谈了入党时的感受和心灵历程,表示将在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,践行入党誓词,积极履行职责,为共产主义奋斗终身。

    最后一个活动内容,组织大家集体观看党员教育片《心·传》,该片展示一批为党分忧、为党尽职、为民造福的普通党员的形象,让我们在观看中感受到榜样的力量,在学习榜样中,强化责任担当,践行初心使命。

88.2.jpg

    今年以来,清泉供水公司加强党建标准化规范化建设,在“一月一党日、月月有主题”的基础上,进一步规范党日主题活动,把集中学习、集中研讨、诵读《党章》、过政治生日、观看教育片作为5个“规定动作”组织实施,在此基础上,各支部结合工作实际,自主设定主题开展活动,即“5+X”。

    通过创新主题党日的开展,有力推进党支部标准化规范化建设,以党建带队伍强合力,推动清泉供水高质量发展。

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司团支部组织开展“寸草心”爱老敬老志愿服务活动

当前文章:廊坊清泉供水公司“5+X”创新主题党日活动

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司顶风冒雨 完成供水管线迁改碰头任务

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号