当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司顶风冒雨 完成供水管线迁改碰头任务

时间:2020-05-22 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    前几天还艳阳高照,5月21日一早,天气阴沉沉的,下午就下起了小雨。这本来是一场及时雨,但廊坊清泉供水公司工程部的职工却笑不出来,因为这一天,他们有一场大活,光明道供水管线迁改碰头。

    此次迁改施工,需将新敷设的一段DN200供水管线与两边原有管线连接,同时,需完成五处用户与新管线碰头施工。由于现场紧临主路口,交通繁忙。同时地面情况复杂,作业空间狭小,施工难度很大为了把施工给用户带来的影响降到最低,公司相关部门认真仔细核查施工范围内的管线,了解停水影响的区域,召开工作专题会,制定详细的施工方案和安全应急预案。

89.jpg

    21日一早,停水后,施工队伍进入现场,切割、安装阀门、焊接,现场施工井然有序,人机密切配合,施工进度按计划进行。

    下午,乌云密布,小雨不期而至,给现场施工带来了一定影响,但为了按期完成施工任务,让居民早一点用上水,我们的施工人员顶着小雨,不顾泥泞和汗水轮番作业,经过 小时连续施工,至18 时,迁改碰头作业全部完成,停水区域陆续恢复供水,比原计划停水时间缩短了3个小时。清泉供水人用实际行动再一次践行了“让政府放心、让市民安心”的核心价值理念。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司“5+X”创新主题党日活动

当前文章:廊坊清泉供水公司顶风冒雨 完成供水管线迁改碰头任务

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号