当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司团支部召开团代表选举会

时间:2020-09-03 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为切实做好建投水务公司团委换届团代表选举工作,根据《中国共青团章程》规定,9月2日,廊坊清泉供水公司团支部召开公司团支部团代表选举工作会议。

    会上,公司团支部书记张进宣读了《共青团河北建投水务投资有限公司委员会关于选举团代表的通知》(冀建投水务团字[2020]3号)及《选举办法》,本着公平、公开、公正的原则,通过无记名投票选举产生了出席建投水务公司团委会议代表张进和王存两位同志。

    这次会议,按照团支部工作安排,由团支部宣传委员张荣同志组织学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》之《我将无我,不负人民》篇章。通过深化学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,激励团员青年更好地担负起新时代赋予的新使命。

132.jpg

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司召开优化营商环境工作专题推进会

当前文章:廊坊清泉供水公司团支部召开团代表选举会

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司开展“跳动健康 绳采飞扬”职工跳绳比赛活动

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号