当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司开展“跳动健康 绳采飞扬”职工跳绳比赛活动

时间:2020-09-07 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

 

    为丰富和活跃职工精神文化生活,鼓励全体干部职工在开展工作的同时,积极参加体育运动,用强健的体魄和饱满的精神投入到供水工作中去,本着友谊第一、比赛第二、重在参与的原则,9月3日下午,在公司内组织开展“跳动健康  绳采飞扬”职工跳绳比赛活动。来自公司各部门的20位职工参加了本次活动。

    跳绳比赛形式主要是一分钟单人跳,比赛开始前,工会先组织了参赛人员进行广播体操、熟悉跳绳动作等热身活动。随后,随啪啪……有节奏地绳子声响,比赛正式拉开帷幕。

a2aaa880c7d693bc3ca602ae9f5c399.jpg

    比赛过程中,一名名选手精神饱满,神采飞扬,动作身轻如燕,灵活敏捷,他们用这一个简单的跳绳动作,充分展现了清泉职工们的精神风貌和对待工作的热情与激情。

窗体底端

    赛后,职工们纷纷表示,这次比赛带来的不仅仅是快乐,更是职工文体生活的丰富,增强了职工的身体素质。同时,工会也将此次比赛获得好名次的职工跳绳录制成一个个小视频,将分批分次在公司微信群进行展播,并推荐参加河北省总工会组织的网上健康跳绳活动,向外展现清泉供水人的企业文化和职工风采。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司团支部召开团代表选举会

当前文章:廊坊清泉供水公司开展“跳动健康 绳采飞扬”职工跳绳比赛活动

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号