当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

市环卫局举办环卫工人节庆祝表彰活动

时间:2019-10-29 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

10月25日,“环卫工人节”到来前夕,市环卫局组织开展了以“致敬城市美容师 献礼祖国70华诞”为主题的系列庆祝活动,对先进环卫工人进行表彰,并以一场自导自演的文艺节目展现环卫行业风采,向祖国70华诞献礼。市总工会副主席王忠亮应邀参加庆祝活动。

活动首先对市区两级环卫部门中评选出的15名“最美城市美容师”、30名“优秀城市美容师”和“岗位练兵 技能比武”竞赛获奖者进行了表彰,通过表彰先进、树立标杆,激发广大环卫职工干事创业的工作热情,带动全系统形成“比学赶帮超”的良好工作氛围。

文艺汇演在歌舞《山笑水笑人欢笑》中拉开序幕;歌曲《站在草原望北京》点燃了现场的激情;舞蹈《嗨起来》律动十足,焕发着环卫人的魅力;诗朗诵《致敬最美环卫工人》歌颂了环卫人“宁愿一人脏、换来万家洁”的优秀品质;话剧《站牌小事》通过环卫工人制止乱丢垃圾、粘贴小广告等不文明行为,衬托出环卫工作的艰辛和环卫人的文明素质……整场演出的14个节目由环卫人自编自导自演,形式多样、内容丰富,展现出环卫人真实的生活状态和良好的精神面貌,演出最后在群体合唱《我和我的祖国》落下帷幕。

 


 

              


相关资料下载

上一篇文章: “环卫工人节”比武亮绝活

当前文章:市环卫局举办环卫工人节庆祝表彰活动

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号