当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

荣开路(光明西道--爱民西道)工程 取得阶段性进展

时间:2019-10-25 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

荣开路(光明西道--爱民西道)工程

取得阶段性进展

荣开路(光明西道--爱民西道)工程为廊坊市区内一条主干路。北起爱民西道,南至光明西道,道路全长1051.019米,红线宽度40米。

荣开路于2019年1月30日进场施工,2019年5月18日前,可实施路段爱民西道以南387米已通车,并具备使用条件。剩余路段涉及酒厂及宿舍拆迁,经市政处领导多次与乡政府相关部门沟通协调,在10月初,金光道至光明西道段完成拆迁并具备施工条件,现计划10月底完成垃圾坑换填施工,11月中旬前完成该路段排水工程施工,确保明年5.18具备通车条件。

该工程建设完成后,将极大的缓解周边道路早晚高峰出行拥堵问题,有效缓解周边地区的交通压力,改善周围居民出行状况,为全市经济的发展和社会进步起到积极的推动作用。


相关资料下载

上一篇文章: 新源道(永兴路--西昌路)道路 工程主路通车

当前文章:荣开路(光明西道--爱民西道)工程 取得阶段性进展

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号