当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

新源道(永兴路--西昌路)道路工程 进入竣工验收准备阶段

时间:2019-11-01 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

新源道(永兴路--西昌路)道路工程

进入竣工验收准备阶段

 

新源道(永兴路--西昌路)道路工程为廊坊市区内一条次干路。西起西昌路,东至永兴路,道路全长788.698米,规划红线宽40米。

 该工程于2018年9月进场施工,历经13个月的施工建设,排水、道路、路灯等工程已具备使用条件,现已全线贯通并投入使用,目前正在进行工程收尾工作,力争2019年10月30日具备验收条件。

新源道主路全线贯通,进一步完善了我市路网结构,有效的缓解了十四中周边区域交通压力,改善了周边居民出行状况,为全市经济的发展和社会进步起到积极的推动作用。

 


相关资料下载

上一篇文章: 荣开路(光明西道--爱民西道)工程 取得阶段性进展

当前文章:新源道(永兴路--西昌路)道路工程 进入竣工验收准备阶段

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号