当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

全力推进项目建设,确保部分工程5.18前 竣工

时间:2020-05-15 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


全力推进项目建设,确保部分工程5.18前


竣工


    经全处上下勠力同心、全面推进,市政项目5.18前取得可喜进展,部分项目实现竣工。

    道路建设方面。艺术大道东西贯通工程、古县路西延工程已完工通车;荣开路正在进行面层施工,“5.18”前将实现主路通车。

    雨污分流工程全面启动。已开工的广阳道(银河路-建设路)段、金星道(和平路-新开路)段,5月10日前全部完工。建设路(北凤道-广阳道)段,5月15日完工。

    设施养护有序开展。启动主要道路的设施整治,完成坑槽修补791.91平方米,维修便道砖1041.83平方米,平石、路缘石维修62米,维修大理石墩、桩194个,桥梁粉刷200平方米,冲洗过路管2500米,完成16座排水泵站的检修工作,路灯维修744盏,提高了市政设施的完好率。


相关资料下载

上一篇文章: 污水处理厂4月份运行情况

当前文章:全力推进项目建设,确保部分工程5.18前 竣工

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号