当前位置

首页>为民服务>园林服务>图片新闻>正文

市园林局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题党课“对照党章党规找差距”交流研讨专题会议

时间:2019-10-28 来源:撰稿人:杨倩 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

32afb9e7c468ea3f3dbb523e6128457.jpg

10月23日,市园林局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题党课暨“对照党章党规找差距”交流研讨专题会议。会议由市住建局党组成员、市园林局党总支书记、局长李德春同志主持,市园林局党总支班子成员、副科级以上干部及基层党员代表47人参会,市住建局主题教育第四巡回指导组赵昕同志、常雲同志到会指导。

李德春同志以“铭记党史、不忘初心”为主题进行了专题授课。李德春同志围绕坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇五个方面进行了专题授课,教育党员干部要铭记党带领中华民族走向伟大复兴走过的艰辛历程,铭记入党时的铮铮誓言,立足本职,为建设“经济强市、美丽廊坊”做出更大贡献。

而后,市园林局党总支班子成员围绕“对照党章党规找差距”进行了交流发言,班子成员结合学习工作谈体会、谈认识,对标对表党章党规找差距,结合自身实际制定整改措施。李德春同志总结到,党员干部要在提高政治站位上找差距,要以对党的事业负责、对工作负责、对个人负责的态度,旗帜鲜明同不良倾向作斗争;要在学用结合上找差距,切实把学原文、读原著、悟原理的体会收获同廊坊园林绿化建设实际结合起来,做到学用结合、有的放矢;要在抓基层、打基础上找差距,在切实发挥党支部战斗堡垒作用上下功夫,强化政治引领,充分发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用,扎实推动上级各项决策部署落到实处。

相关资料下载

上一篇文章: 红叶“上妆”舆图

当前文章:市园林局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题党课“对照党章党规找差距”交流研讨专题会议

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号