当前位置

首页>为民服务>园林服务>自然公园>公园简报>正文

自然公园种植藤本月季

时间:2018-05-21 来源:撰稿人:杜蕾 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    五月初夏,是赏月季的好时节,经过一个多星期的艰苦奋战,自然公园西区对园区东门湖泊渠道及西门篱笆景观沿线两处已完成月季种植2000余株。

    此次种植的月季均为高枝藤本月季,藤本月季的花香浓、花期长、花大色艳、花形独特、层次分明。利用园区闲置地块覆盖绿化植被种植,能让游客一进入园区,就能欣赏到我们的市花——月季。从园区西门篱笆廊架边缘开始,种植红、黄、粉色的月季花,藤本月季攀援在藤架上为游客呈现出一条唯美的月季长廊,散发的浓郁芳香沁人心脾,打造的花式地被可谓步步皆景。目前已安排工人使用微喷慢灌,增加土壤水分含量,保障能够尽快扎根存活。

微信图片_20180518143718_看图王.jpg



微信图片_3.jpg


相关资料下载

上一篇文章: 规范经营秩序 共同维护景区形象—自然公园管理处东区召开园区商户座谈会

当前文章:自然公园种植藤本月季

下一篇文章: 人间四月芳菲尽 公园牡丹正当时

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号