当前位置

首页>政务公开>机关科室>建筑市场管理科>文件信息>正文

廊坊市住房和城乡建设局关于对2019年上半年建筑业企业“双随机一公开”检查不合格企业复查情况的通报

时间:2019-10-21 来源:撰稿人:齐雪松 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


      

                         廊坊市住房和城乡建设局


   关于对2019年上半年建筑业企业“双随机一公开”检查不合


                            复查情况的通报


各县(市、区)住建局,各有关企业:
    根据《廊坊市住房和城乡建设局关于2019年上半年工程项目及建筑企业“双随机一公开”监督检查情况的通报》要求,我局对通报中检查不合格的7家企业进行了复查,有关情况通报如下:

    一、复查情况

    经复查,廊坊市东电腾达电力工程有限公司、廊坊市正达装饰装修有限公司、廊坊市华茂建筑劳务有限公司、廊坊明源电力工程有限公司、廊坊辰瑞电气有限公司5家企业限期整改合格。

廊坊市恒远制冷设备有限公司、廊坊市盛昌建筑工程有限公司2家企业未进行整改,复查时未提交任何整改材料。

    二、处理意见

   按照《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第二十八条的规定要求,对检查不合格的廊坊市恒远制冷设备有限公司、廊坊市盛昌建筑工程有限公司2家企业,建议资质许可机关撤销其建筑业企业资质证书。

 

                                                   廊坊市住房和城乡建设局

                                                    2019年10月16日

 

相关资料下载

上一篇文章: 关于2019年上半年工程项目及建筑企业“双随机一公开”监督检查情况的通报

当前文章:廊坊市住房和城乡建设局关于对2019年上半年建筑业企业“双随机一公开”检查不合格企业复查情况的通报

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号