当前位置

首页>新闻发布>正文

市住建局领导 组织召开全市供热信息化建设调度会

时间:2020-09-11 来源:撰稿人:尹皓伦 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为深入贯彻落实全省供热信息化建设调度会议精神,进一步安排部署我市供热信息化建设工作。近日,市住建局组织召开全市供热信息化建设调度会,市住建局一级调研员、市燃气热力服务中心主任刘文隆出席会议并作重要讲话。他强调:

一是要提高站位,积极作为。省、市领导非常关注供热监管信息平台建设工作。各地主管部门、各供热企业要站在讲政治、保民生的高度,充分认识平台建设的战略意义和现实紧迫性,增强责任意识,科学部署、重点攻坚、全面推动,务必按时保质完成“三个全覆盖”任务目标。

二是要统筹谋划,务求实效。各县(市、区)要统筹信息化建设和业务工作的协调发展,结合供热监管实际,研究制定配套工作制度,以信息化、标准化推动工作的精细化、规范化,实现高标准建设、高质量应用,切实提升供热服务水平。

三是要强化督导,科学推进。当前已进入平台建设的关键阶段,各县(市、区)必须以务实作风,逐项细化目标任务,逐个企业推动落实。在工作中,任务要清单化,进度要数量化,按照任务台账清单,定期报告工作进度,对进展迟缓的企业进行重点督导、督办。

四是要注重安全,防范风险。各县(市、区)要坚持网络安全和信息化建设并重,落实网络安全工作责任制。平台建设要和网络安全同步部署、同步实施,要将安全工作贯穿于平台建设、运行、维护全过程,防范风险,消除隐患,切实提高网络安全保护能力。(燃热办供稿)


相关资料下载

上一篇文章: 市住建局开展创城工作一线办公活动

当前文章:市住建局领导 组织召开全市供热信息化建设调度会

下一篇文章: 市住建局领导 组织召开全市供热信息化建设调度会

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号